Loading… 烫头发男生有哪些类型 这样的发型十分适合你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
烫头发男生有哪些类型 这样的发型十分适合你
2020-01-05 12:13 男人窝   

果博东方很多难受那个都喜欢烫头发,即使是学生也是一样的。无论国内还是国外的男生都很喜欢烫头发,做出自己喜欢的造型。那么,男生做头发有哪几种呢?其实,要说烫头发男生有哪些类型,这样的发型十分适合你。

三七分微烫发型

三七分微烫发型是百搭发型,怎么搭都不会出错、其实烫发的目的是让发根立起来,在后期打理中,随便分出头缝就可以打理好,看起来简单又不失大气,这款烫发很多韩剧小鲜肉的常见造型,这款发型建议初秋搭配一件高领毛衣,会很出彩。

蓬松纹理烫发型

男生烫头推荐蓬松纹理烫发型,类似锡纸烫发,整体凌乱蓬松。大脸男生来说可以起到很好的遮脸效果,而且简单方便打理,出门将前额刘海梳好,头发调整好就不会出错,最后用营养水喷雾喷几下,就能起到很好的养发和定型效果。

纹理侧背烫

纹理侧背烫是一款霸气且成熟的发型,这款发型需剃掉两边头发,保留头顶把头发根部烫起来,打理可以将头发往上梳,瞬间从小鲜肉变帅气大叔,能够让你瞬间霸气侧漏。这样梳出纹理感,把上边的头发聚集起来。对于烫头发男生有哪些类型,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告