Loading… 巴基斯坦客机坠毁www.168333888.com羽绒服脏了怎么洗最好 简单一招轻松搞定_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
羽绒服脏了怎么洗最好 简单一招轻松搞定
2020-01-07 10:53 男人窝   

在寒冷的冬天,在大街上都是包裹上严严实实的。就算喜欢耍帅的男生,都逃不过身穿羽绒服的“宿命”。但是,羽绒服脏了清洗是严重的。那么,羽绒服整体怎么洗呢?要说羽绒服脏了怎么洗最好,简单一招轻松搞定。

羽绒服

羽绒服能拿洗衣机洗吗?其实,这是不可以的。因为羽绒服为了有保暖且防风的效果,本身面料的密度比较大。遇到水后,会变得不透气堆积在一起,导致空气排不出去,保暖性也没有以前的好。送干洗店不仅费钱,还比较折腾。

酒精

羽绒服可以在家里自己清洗,可以使用酒精清洗污渍。酒精不仅可以杀菌,还可以清洁衣物上的污渍!尤其是一些发黄的地方,可以用酒精洗掉。这种方法跟白醋一样,可以用刷子轻轻刷洗。虽说有些污渍不能彻底清洗赶紧,但是会好很多。

羽绒服整体怎么洗

果博东方羽绒服整体怎么洗,这样其实也是可以的。除了羽绒服,小白鞋使用它也可以清洗干净。他们的效果其实是一样的,用酒精就可以把他清洗干净。用这种方法也可以清洗其他东西,比如毛呢大衣、毛衣、卫衣等。对于羽绒服脏了怎么洗最好,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
三星手机系统崩溃乃万粉丝土味横幅张大奕晒婚纱照李佳琦时尚封面杨毅疫情或持续一两年