Loading… 小米有品机械表 定制机芯加镂空设计 还要什么西铁城_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小米有品机械表 定制机芯加镂空设计 还要什么西铁城
2020-01-07 10:52 男人窝   

果博东方吴晓波年终秀是泛财经领域大型高知人群的年度知识盛典,由财经作家吴晓波发起并演绎,小米有品这一年一度的年终秀也是不少人所期待的。小米年货节其实涵盖了很多生活用品,小米有品机械表,定制机芯加镂空设计,还要什么西铁城。

小米有品机械表

其中玺佳就参加小米有品吴晓波年终秀,说起玺佳想必很多人对它的手表都印象深刻,玺佳机械表•Z系列打破了陈规设计。虽说佩戴手表是身份的象征,但更多的是个性的追求,玺佳机械表•Z系列售价为1199也不贵。

小米有品机械表

外观来看充满着机械艺术。使得玺佳品牌先后获得了2项德国iF产品设计奖、3项德国国家设计奖、8项德国红点设计奖。流畅的酒桶型线条外观,但最大的吸引力就是来自它内部可见的机械结构。采用的是海鸥专属定制的AAA级自动机械机芯,储能40个小时左右,机芯频率21600次小时,误差范围-15~+30秒/24小时。

小米有品机械表

强金属感表壳将精密机芯包裹其中,食品级硅胶表带,独特的凸点设计防汗舒适。表盘选用1.2mm厚人工蓝宝石,莫氏硬度仅次于钻石。支持3ATM防水等级,除此之外还有优质头层牛皮表带可以替换。

小米有品机械表

小米有品机械表,定制机芯加镂空设计,还要什么西铁城,你喜欢这块机械表吗?

果博东方【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告