Loading… 如何判断自己是不是备胎 有这三种迹象 赶紧断了吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何判断自己是不是备胎 有这三种迹象 赶紧断了吧
2020-01-03 17:20 男人窝   

被当了备胎确实误导人,暧昧的模棱两可像极了爱情,加上迫切想要抱得美人归,就更容易混淆了。可惜很难有人做到冷静旁观,所以我们只能根据女人的表现,来找出明显的破绽,预防沦为备胎。如何判断自己是不是备胎?有这三种迹象,赶紧断了吧。

如何判断自己是不是备胎

1她偶尔对你有肢体接触,却拒绝你对她有小动作

果博东方怎样鉴别自己是不是备胎?首先就是要看这点。互有好感的彼此,相处过程根本避免不了肢体接触。但明明她已经暗示了好感,却拒绝你有任何小动作,一旦有了会下意识的避开。想要放弃时,女人又主动和你产生肢体接触,拉你的手挽你的胳膊。前后矛盾的举措,说穿了就是为了吊着你的胃口。

1她偶尔对你有肢体接触,却拒绝你对她有小动作

2你和她的交往有范围时间限制

把你当备胎的女人,她怕被你看出端倪,但如果对你有着显而易见的范围时间限制。你追求良久,对她身边的人一问三不知,了解到的资料都是由女人说的,每次喝她聊天约会,仅在某个阶段,其余没有权限,那你就是备胎无疑了。

果博东方2你和她的交往有范围时间限制

3只有她联系你的份儿,你根本联系不到她

何知道自己不是备胎?所谓备胎是在需要时填补无趣,在用不着时多余眼神也不愿给,可有可无是最贴切的描述。十次有八次联系不到,电话打不通,消息不回复,只能被动的等待,当女人有了反应,她会借忙来表达歉意敷衍你。她撩你几句就找你帮忙,或找你借钱要红包,这时别不带犹豫的答应,你是备胎就差写脸上了。

3只有她联系你的份儿,你根本联系不到她

果博东方如何判断自己是不是备胎?有这三种迹象,赶紧断了吧

果博东方【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告