Loading… 岳云鹏表白孙越www.166861.com向佐晒婚纱照庆与郭碧婷结婚一周年,至今还未领证_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

向佐晒婚纱照庆与郭碧婷结婚一周年,至今还未领证

2020-09-13 11:25

果博东方9月10日,通过个人社交账号分享了一张和的婚纱照,庆祝两人结婚一周年纪念日。照片中只有郭碧婷穿着白色的精美婚纱,向佐则是一套All black的运动装,二人依偎在一起,对镜灿笑。

2019年9月11日,向佐与郭碧婷在意大利卡布里岛举行婚礼;2020年7月20日向佐36岁生日当天,郭碧婷的婆婆向太宣布儿媳怀孕喜讯,如今即将生产的郭碧婷还未与向佐登记结婚。据悉,向佐郭碧婷此前因为疫情一直没有领证,登记书自动作废后,已于近日进行了二度入纸登记注册。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
天海申请退出中超六一葫芦兄弟邮票5G套餐价格松动见字如面4收官诺曼底登陆马德里竞技