Loading… 中超www.166559.com《信条》发布新主创特辑,罗伯特·帕丁森等人畅聊_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《信条》发布新主创特辑,罗伯特·帕丁森等人畅聊

2020-09-15 09:42

由导演克里斯托弗·诺兰执导的《信条》自9月4日在全国IMAX影院公映以来, “逆转热潮”和烧脑情节引发社交平台的热议,吸引不少粉丝和影迷回归影院二刷甚至多刷。9月11日,IMAX发布《信条》一支全新主创特辑,导演克里斯托弗·诺兰,主演约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐出镜大聊IMAX体验,“如果不去看IMAX版,你就无法获得完整的享受”。

果博东方此次,被赞“实拍狂魔”“胶片守护者”的诺兰导演在IMAX大银幕上打造的“逆转时空”令观众沉浸其中。在主演约翰·大卫·华盛顿心目中, 《信条》“不是一部传统的间谍惊悚动作片,是一部诺兰导演极为擅长的,极富创造性的电影。”《信条》是诺兰第五部使用IMAX摄影机拍摄的影片,诺兰导演一直强调:“IMAX是迄今为止画面质量最高的电影格式之一。IMAX胶片拥有更高的分辨率,更好的色彩表现力,它是有史以来最清晰的电影格式之一。”

在主演罗伯特·帕丁森和伊丽莎白·德比齐看来,《信条》中海量的硬核动作戏和烧脑情节让观众欲罢不能,强大的IMAX基因更将带来全程嗨爽的巅峰感官体验。因为片中角色圈粉无数的罗伯特·帕丁森认为“IMAX摄影机的厉害之处在于它能洞察到你的想法。”而在片中有着精彩表现颠覆往常特工片中女性角色的伊丽莎白·德比齐则告诉观众:“观看IMAX会不可避免地感受到别样的震撼,这种感受和看普通电影大有不同。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
微山县3.1级地震1万亿特别国债阿娇赖弘国离婚广州暴雨引泥石流北京现乳状云汶川地震十二周年