Loading… 天津女排www.166861.comJoannne新说唱表现亮眼 被吴亦凡复活评价有rapstar潜质_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Joannne新说唱表现亮眼 被吴亦凡复活评价有rapstar潜质

2020-09-15 18:07

 

在最新一期的中国新说唱2020节目中,新生代女rapper Joannne在一百多名rapper里杀出重围,成功获得仅有的四个复活名额,成为自由人晋级44强。导师吴亦凡在选择复活Joannne时评价她是打磨后会成为rapstar的潜力股。Joannne说“这四天我们一百八十多个人像上了四天的音乐课,每场音乐课我们都能学到很多东西,我觉得我们只要,做自己吧。”

在复活赛中,Joannne霸气演绎由索尼音乐发行的单曲《knock knock》,娴熟的台风和说唱实力受到其他选手respect,展现女rapper的态度和个性,即便路途崎岖,也要披荆斩棘,呐喊出OPEN THE DOOR!KNOCK KNOCK!

据了解,Joannne的新作品也在紧锣密鼓的筹备中,将于不久后与大家见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
人民至上造福人民阿娇赖弘国离婚吴谨言再演魏璎珞湖北进京列车逐步恢复巴勒斯坦